Фотогалерея

 
 
 В России первым появился брюссельский гриффон. Он прибыл в питомник «От Невского Хоббита» Санкт- Петербурга в 1993 году. Гриффона, Айвори Менор Чаба Даба, привезла Седых Н.Е.
 А через два года, в Москве, в питомнике "Митьки Екатерины" (владелец Баужес Е.) родился первый в России пти-брабансон - CHESTAR KOLIBRY   ,от первых гриффонов питомника - Митька (Dixi Monge) и Карлушы (Erdo Ebreszto Bea) .
 
                           КАРЛУША и МИТЕК            CHERTAR KOLIBRY

predky/01_l.jpgpredky/03.jpg 

 
 
 На 1 января 1998 года в племенной книге России было зарегистрировано всего 85 брюссельских гриффонов и малых брабансонов. Бельгийских гриффонов в 1998 году в России еще не было.
  В 2001 году Ирина Андреева привезла в Новосибирск первого брюссельского гриффона - РУС ЮЭМЕЙ АППОЛОН, а в 2002 году она же привезла в Новосибирск первого для России черно-подпалого бельгийского гриффона -  HADRIANEK CORSAIREY CASCH. На чемпионате Европыво Франции, Ирина познакомилась с владелицей питомника CORSAIREY CASCH и узнала, что у нее в питомнике родились черно-подпалые бельгийцы. Ей очень понравился по корпусу Андрюша (как его стали звать дома), которого она увидела по интернету.С помощью Валерии Ракуты Андрюша был доставлен в Новосибирск. Вот так появился в России первый бельгийский гриффон.
 

predky/ch1.jpgpredky/ap1.jpg 

 
 
 Конечно, сейчас эти гриффоны титулованные и заслуженно известные собаки. Наши  ЖОФРЕЙ, ЗЕНА ИЗ ИМПЕРИИ ИДОЛОВ и АЙСБЕРГ - дети Андрюши, а ДЕРИК ВЛАСТЕЛИН МИРА - сын Рус Юэмей Апполона - потомки первой генерации. 
 
                 ЖОФРЕЙ                          ЗЕНА                       АЙСБЕРГ                                                                                                                                     

zofrei/_229_1.jpgzena/25_6.jpgaisberg/IMG_4046.jpg

 ДЕРИК    

derek/_1_1.jpg 


RSS 2.0

 

 

 

 

  88x31.gifВсе о собаках и породах     Объявления щенки, собаки. Породы собак. Питомники собак
  
  
0.06407